Отзывы

Ирина Кныш

Благодарю! Интересно как !

AntonyCelebrity

Очень благодарен!
Единственный способ понять жизнь – принять смерть. Мы не любим говорить об этой теме, но каждый из нас регулярно о ней задумывается.

Елена Михель

Как мне помогли занятия по Технологии Осознанного Погружения?
До диагноза «рак шейки матки», я стала чувствовать себя слабо. Муж спрашивал, что со мной, почему я какая-то бледная. Аппетит куда-то пропал. И вообще не понятно было: хочу ли я чего-нибудь, и не только по отношению к еде. В общем, стала чувствовать себя какой-то нездоровой. К тому же всё чаще и чаще стала замечать боль в животе, но не хотелось признавать, что со мной происходят изменения не к лучшему.
Диагноз от врача приняла спокойно, ей не пришлось меня успокаивать. Я-то твёрдо знала, что нужно делать. Быстрее начинать занятия (до этого я уже прозанималась, но прекратила). После первого же занятия я сразу оживилась, боль в животе стала проходить, вернее она чувствовалась. Всплывала только во время занятий и под чутким вниманием Юрченко Ольги, я наблюдала за ее исчезновением.
И мои близкие стали тоже мне улыбаться. А дней через 10 занятий (мы занимались по два раза в день) и врач встретила меня с улыбкой и словами:» Фрау О. вы очень хорошо выглядите!» А обследуя меня, она просто не смогла сдержать своего удивлённого восторга и сказала: «К Вашему сведению — и здесь у вас всё выглядит визуально намного лучше, даже очень. Что вы делали?»
А беря пробу на анализ, воодушевлённо заметила, что не исключает, что эти анализы нас порадуют. И прощаясь со мной, врач сказала: «Я тоже надеюсь, что может обойдёмся и без операции.»
К сожалению, анализ все же показал наличие раковых частичек. И врач сказала: «Не будем в вашем возрасте рисковать! Было бы вам лет 25, у нас было бы ещё время».
ДА, вот времени мне и не хватило, чтобы доработать на занятиях всё мне вредящее.
Хочу сказать, что я ну просто уверенна, что мы бы справились, будь у меня время.
Но ещё должна сказать про моё пред и после операционное состояние. Мне не было как-то тяжело или трагично грустно. Я была для моей всей ситуации спокойна. Муж тоже это подметил.
Благодаря занятиям, были убраны страхи перед операцией. А самое важное — мы устранили источники, которые я увидела в банке, наполненные ну просто огромным количеством инцидентов, которые привели меня к этому заболеванию.

Татьяна Решетникова

Друзья! Не знаю и не умею писать и говорить. В общем, что получиться – читайте … Строго не судите.
Я. Мне 33. Обычно, если мне задавали прямой вопрос, как говорится «вопрос в лоб», меня начинало колбасить. Жуткий дискомфорт. Причем, вопрос любой …
Хотелось забиться в угол, исчезнуть, убежать. Потом, через некоторое время появлялось новое ощущение – стена. И, при этом, чувствую себя тупой. Белая тупая стена… и всё… хлопаю глазами… улыбаюсь как дура. Движение скулами и губами то в право, то влево… в общем, вид безумного человека… ему вопрос … а он ходуном ходит.
Одно занятие … 20 минут, в течение которых осознанно понимаю и ВИЖУ как я всё это делаю; 1) ворочаю челюстью; 2) шмыгаю носом; 3) кусаю губы; 4) хлопаю глазами. Понимаю, что это очень тупо и смешно и глупо.
Результат: мое тело меня больше так не подводит. Теперь не оно контролирует меня – а я его. И даже если я в дальнейшем буду ТАК делать (ведь одномоментно от этого не избавиться), я смогу это контролировать, т.к. Я ЭТО ВИЖУ, и, как следствие, я смогу избавиться от проблем с «прямыми вопросами» навсегда. И не только именно от этого … может еще чего там увижу. Ведь эта проблема была «на поверхности». А значит под ней найду еще что-то…
Спасибо. Буду рада, если я своими высказываниями помогла!!

Оставьте ваш отзыв